manbext手机版

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  manbext手机版新闻

平安建投城区事业部总经理王丹一行到访manbext手机版

来源:manbext手机版投资 时间:2020-12-23 09:41

12月22日上午,平安建投城区事业部总经理王丹一行到访manbext手机版投资,manbext手机版副总经理何大鹏等接待并组织会谈。

微信图片_20201222171802

座谈会上,何大鹏对王丹一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍manbext手机版业务板块、重点项目以及近年来取得的发展成就。王丹从发展理念、业务规划等方面对平安建投的整体情况做了介绍,并表达了平安建投与manbext手机版投资“股权+债权”“金融+产业”全方位战略合作的意向。随后,双方就合作细节进行了深入沟通,并初步确定了在产业园、片区开发等方向的合作思路。

下一步,双方将在本次深入沟通基础上,加快推进战略合作落地,引进资本助力实验区产业发展,推进manbext手机版市场化转型,共享实验区发展红利。

平安建投是世界五百强企业—平安集团旗下的一个重要战略板块,为平安集团全资子公司,专注于基础设施领域的投资、建设和运营,聚焦于“大基建”的“铁路/地铁、公路、城区建设、环保水务、产业园区”五大领域,在互联网科技、智慧城市、区块链等方面都拥有丰富经验。平安建投具有资金总量大,周期长,投资领域广,出资速度快等综合优势。通过强强联合,优势互补,创新合作模式,金融助力实体,加力基础民生,促进社会经济高质量发展。(作者:兴晟信 文/林青媛 图/王亮)


manbext手机版-mandetx手机登录