manbext手机版

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  manbext手机版新闻

贝壳学社四期创新药授课班在郑州临空生物医药园正式开讲

来源:manbext手机版投资 时间:2021-06-21 10:46

6月19日,贝壳学社四期创新药授课班在郑州临空生物医药园开班。贝壳学社的导师和学员共聚一堂,同探讨创新药发展趋势与全球化布局。

微信图片_20210621104140

本次授课班以“药企全球创新下的BD战略及全球化布局之道”为主题,分两天举行,邀请微境生物创始人&CEO、偶领生物创始人&CEO、中国NASH新药联盟创始委员谢雨礼、再鼎医药首席商务官兼大中华区总裁梁怡、药渡创始人兼董事长李靖、亿腾景昂药业(EOC Pharma)首席执行官邹晓明、中伦律师事务所合伙人葛永彬、郑州创泰生物技术服务有限公司董事长钟南博士,围绕创新药研发的全球格局、中国医药创制新载体与新模式、政策法规及资本助力等课题,探讨药企“走出去”的战略布局、医药投资聚焦的全球创新药领域及投资趋势,解读最新的政策法规,系统讲解在全球医药创新体系环境下BD(Business Development)战略及BD过程中的各类实质性问题,助力中国创新药的快速发展。

本次授课班的举办,将对航空港实验区集聚高端人才、培育自主创新体系、促进生物医药发展起到重要推动作用,为创新药项目引进、战略规划和政策制定等提供智力支撑,为助推航空港实验区打造国内创新药集聚区品牌,引领航空港实验区及周边生物医药产业升级,实现行业领军地位打造坚实的人才基础。

贝壳学社由国内知名的医健创新创业平台贝壳社联合十余家行业上市公司、医疗机构、行业协会共同创办,专注于医疗大健康领域创新创业人才培训和深度社交,面向创业CEO提供有实战价值和行业属性的创业课程、行业资源整合、投融资对接等服务。通过提供实战化、体系化、国际化的创业课程,整合“校董-导师-学员”之间的资源,培育中国医健领域有影响力的创业企业,从而形成中国医健领域新势力。(作者:创泰生物 文/ 李卓彧 图/王婷婷)


manbext手机版-mandetx手机登录