manbext手机版

已阅
首页>医药产业新闻

manbext手机版:“卓越领导 拥抱变革”--吉林大药房团队管理与激励专项培训会

发布时间:2020-10-13    字号:【

  随着医药行业飞速发展态势,药店管理者作为引领健康产业新形势的发展,肩负着团队管理及激励的责任和义务。  

  吉林大药房组织进行了《卓越领导力》《团队管理与激励》2场专项培训会,企业总经理杨啓忠带领全体中高管、中心区经理及门店店长参加了本次培训会。  

  本次培训为2020年拜耳医药“药店领导力学院”公益项目,旨在“优智”领导力体系传承,“领航”团队领导力变革!会前企业总经理杨啓忠对本次拜耳医药提供的专业的培训资源及老师的到来表示了衷心的感谢。  

 

上图:企业总经理杨啓忠培训会上发表讲话  

  本次培训特邀请曾担任500强的跨国公司的职业经理人项楠老师,“观、思、行、感”的理念及“体验式”案例指导的方式,传授多种激励下属的方法,带领管理者认识团队发展的不同阶段员工的不同表现和团队绩效;识别团队成员的优势,了解工作倾向与合理有效地利用团队资源;完善自己的领导风格,做到因材施教;关注团队目标,达成组织绩效。  

  

上图:教授讲师项楠正在精彩授课  

  培训会学习气氛浓烈,现场学员与老师进行深入互动,让学员们运用创新思维工具方法提升业绩结果,开拓眼界,增进决策质量!  

   

  上图:老师在为学员们“体验式”案例辅导  

   

上图:培训会场学员们互动交流  

  本次培训融入系统性思维方式、整体的问题分析方式与解决架构,启发团队管理者运用到实战工作中,带领团队挑战憧憬、激励人心,共同为医药行业的药店团队管理贡献力量!  

 
 
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林manbext(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:manbext智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
manbext手机版-manbext网页登录